GREEN FLOW (ГРИН ФЛОУ)

(17 отзывов)

Акция 10%
68978 ₽ от 60000 ₽

Об отеле Отель открылся 21 декабря 2017 года

Месторасположение: Новый well-being отель Green Flow 4* со SPA комплексом располагается на высоте 1170 метров над уровнем моря, на территории Горной Олимпийской Деревни курорта Роза Хутор в окружении потрясающей красоты горных вершин. Отель Green Flow входит в международную ассоциацию «Healing Hotels of the World». Официальное открытие отеля состоится в декабре 2017 г.

Программа тура

Количество номеров: 1...

Количество номеров: 154 номера.Это единственное место на курорте с уникальной концепцией Well-Being в горах. Green Flow Hotel – это место с уютной, безопасной, комфортной и вдохновляющей атмосферой, созданной за счет интуитивного сервиса и природных элементов в окружении, мощной энергетики самого места, и условий для физического, эмоционального и морального преображения.

Типы номеров: - 6 ном...

Типы номеров: - 6 номеров Junior с видом на олимпийскую деревню - 52 номера Superior с балконом и с видом на олимпийскую деревню - 9 номеров Premier с видом на горы - 72 номера Grand Premier с балконом и с видом на горы - 8 номеров Premier Suite сьют с видом на горы - 5 номеров Panorama Suite панорамный сьют с видом на горы - 2 номера Green Flow Suite премиум сьют с видом на горы

Описание номеров: В н...

Описание номеров: В номерах: Wi-Fii; система климат-контроля; LCD-телевизор со спутниковым ТВ; набор для приготовления чая и кофе; сейф; мини-бар; халат.

В стоимость номера вхо...

В стоимость номера входит: Wi-Fi; сейф; халат; тапочки; система климат-контроля; лыжная комната; LCD-телевизор со спутниковым ТВ; набор для приготовления чая и кофе; посещение СПА и термальной зоны; посещение открытого бассейна с подогревом; косметический набор от эко-производителей.

СПА услуги и well-bein...

СПА услуги и well-being: открытый бассейн с подогревом классический, расслабляющий, тонизирующий и оздоровительный массажи; обертывание, скрабы; 3 сауны: Хаммам, Био-сауна, Финская сауна; контрастные купели с холодной\горячей водой; грот с имитацией природного душа, имитация водопада; сухой флоатинг; фитнес-центр с современными тренажерами; различные виды йоги.

Фото

Видео

2 Отзыва
Александр Ильин
Отдых в Турции
Отличный тур! Все понравилось!
19 февраля 2019
Александр Ильин
Отдых в Турции
Отличный тур! Все понравилось!
19 февраля 2019
Почему Туристическая фирма
TURNEPS
  • Лучшая цена
  • Обслуживание клиентов 24/7
  • Отборные туры и развлечения
  • Страхование путешествий

TURNEPS онлайн

Спасибо за обращение

Мы с вами свяжемся в ближайшее время

Задать вопрос агенту

Оставьте свои контакты и мы с Вами свяжемся,
для обсуждения деталей